lunes, 17 de noviembre de 2008

Nota de la Revista C del Diario Critica

Estos son los JPGs de la Nota Publicada el Domingo 16 de Noviembre en la Revista C del Diario Critica.


Se nos solicito colaborar para la nota. Organizamos y/o coordinamos las catas que están en ella menos la del filosofo, a quien no tenemos el gusto de conocer (no faltara oportunidad).

Las Catas de Vinos, Quesos, Aguas y Whiskys fueron organizadas, llevadas a cabo y/o coordinadas por nuestro equipo.

Las Catas de Aceites y Cervezas fueron organizadas por el equipo de la Revista Lounge's, de las cuales participe como uno mas.

Para las Catas de Chocolates y Yerba Mate nosotros hicimos los contactos correspondientes y el periodista se encargo de su realización.

La entrevista al Maestro Pedro Rosell fue realizada minutos antes del Rincón Gourmet Burbujas organizado junto a la Universidad de Palermo.

No compartimos varios pasajes de la nota, se no pidió organizar las catas y lo hicimos en forma profesional y con el equipo de personas acorde a la solicitud.

El contenido de la nota y/o el titulo de la misma no fue conocido por nosotros con anterioridad a la publicación, pudimos leerla luego de pasar por el kiosco de diarios, como cualquiera de ustedes.

Es cierto cualquiera puede catar, pero lo debe hacer acorde a principios basicos que son los lo que brinda quien dirige la cata. De ahi en mas entran en juego los sentidos de los asistentes.


Uno puede realizar una cata con amigos en su propia casa siguiendo estos principios sin ningún incoveniente, pero no es una Cata Profesional.

Creemos que es exagerado el titulo de "Rey del Maridaje", solo soy el titular de una consultora que trabaja en el competitivo mercado gourmet argentino.

Nuestro secreto esta en hacer honor al lema de nuestro logo: "Una Empresa al Servicio del Maridaje" y armar un equipo competente y profesional para cada una de las tareas encomendadas.


Aclaración:
- Donde dice Natalia Benitez debe decir Natalia Beneitez.


- En la nota fue omitido el nombre de la Sommelier Constanza Fernandez, quien colaboró activamente en la organización de la misma.


- Juan Carlos Baucher, a nuestro entender, lleva la camiseta de la empresa puesta en el mejor sentido de la frase. Su oratoria y conocimiento del mundo del whisky lo hacen merecedor del titulo de Embajador de la marca.

Marcelo Tejera
CEO
Maridajes
Consultora





1 comentario: