
Programa
18hs. Acreditación
18.20hs Introducción.
Tema: Evolución del packaging, etiquetas y corchos en los espumantes, Nury Marandet, Asesor de Imagen Gourmet
18.45hs Mesa Redonda
Moderador: Gustavo Domínguez Director General de Sabia, Sociedad Anónima de Bebidas internacionales y argentinas
Tema: Elaboración, Comercialización, Prensa, Comunicación y Posicionamiento de producto.
Participantes: Pedro Rossell, Enólogo, Bodega Cruzat, Rafael Squassini, Director Comercial, Bodega Dante Robino, Sebastián Alén Guichón, Prensa y Relaciones Institucionales, Bodega Familia Zuccardi
20.00hs Degustación a cargo de Placeres Patagónicos y Espumantes de Bodegas participantes
Cobertura Periodística: Revista Industria Bebible, Revista Digital Lounge's
Coordinación académica:
Elisabet Taddei
Marcelo Tejera, Maridajes Consultora
Actividad libre y gratuita
Requiere inscripción previa al tel. 5199 4500 int. 1502, 1530, 1570.
consultasdc@palermo.edu / www.palermo.edu/dyc
Actividad libre y gratuita
Requiere inscripción previa al tel. 5199 4500 int. 1502, 1530, 1570.
consultasdc@palermo.edu / www.palermo.edu/dyc
No hay comentarios:
Publicar un comentario